Kebun Binatang Bali, pada malam hari

bali-zoo-2.jpgbali-zoo-1.jpg

Sore menjelang malam dalam perjalanan ke salah satu kebun binatang di Bali *biasa aja* wait…… bersama 2 orang tamu saya yang masih muda-muda, kami ingin mencoba suasana baru mengunjungi kebun binatang di malam hari, pernah kah anda mencoba?? kebun binatang biasanya dikunjungi disiang hari paling sore jam 5-6 sudah sepi dan tutup, tapi yang ini untuk memanjakan kostumernya tetap buka sampai malam hari (jam 9-10 malam, waktu bali) bahkan menambahkan atraksi khusus untuk para tamu yang mengunjungi kebun pada malam hari dengan tarian sexy dancer Rumbai sambil menyemburkan api kesana dan kesini serta diiringi alunan lagu rimba yiha…yiha……..kebetulan pada waktu kami berkunjung paket ini masih baru dan belum banyak tamu yang datang, jadilah saya dan tamu saya maenjadi Tamu VIP disana, nonton tariannya private… dan lihat-lihat binatang eksotis juga private.. dan di pandu pula seorang Zoo guide, serasa kebun binatang milik mereka ( baca :tamu saya) . Kebayang ga…gelap-gelap kasi makan (mengacung-acungkan) sekerat daging segar ke Macan dan Singa dengan penerangan senter ke kerangkengnya…….atau lihat komodo sepanjang 2 meter-an di kolamnya atau berburu macan putih benggala…..seuremmmm, sensasi yang ditawarkan memang sedikit berbeda dengan menikamati suasana kebun binatang normalnya di siang hari. Saya sempat interview berbincang-bincang singkat bersama pengelolanya, karena masih baru dan komit terhadap paket spesial yang ditawarkan, waulupun tamu segelintir (baca: 2 orang) atraksi tetap dijalankan. Paket ini diaplikasi dari beberapa kebun binatang di luar negeri, seperti new zealand dan singapura. Kunjungan kami pun berakhir ketika jarum jam menunjukkan pukul 20:30 wita, tamu saya sangat puas dan saya pun puas (masuknya gratis bos wekekkkkekk)……..kalau anda ingin mencoba petualangan ini bisa kontak saya (promosi dikit he..he..) untuk mengantar dan memberikaan informasi tentang paket petualangan ini disini , cukup manstab untuk dicoba sekedar mencari suasana segar …..)

9 thoughts on “Kebun Binatang Bali, pada malam hari

  1. @ arya : price-na mau dalam USD atw Rp ??
    @ zul : Lokasinya di Singapadu mas
    @ devari : Bukan Dek, Kebun Binatang Bali di Singapadu. Kalo mau sana, give me a shout bro.

  2. Berminat juga nih? Harganya dong…jgn mahal2…………..kebetulan minggu depan mau ke Bali……………serombongan ber10-15 org………….bisa diskon gak??Kan rame2??……………………………..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s