Ketemu para Pakar, bukan mau makar!

Jumat malam sesuai dengan YM singkat pakar ini, janji ketemuan, saya pun dengan semangat meluncur ke TKP, setelah terjadi beberapa perubahan mengenai tempat kopdar, disini dan disana, akhirnya secara aklamsi di pilih dunkin’ donut di teuku umar. Jumat malam terasa seperti sabtu malam, jalanan macet, klakson sana-klakson sini, apa benar ini malam jumat? sepertinya koran yang saya baca tadi siang sih koran jumat, dasar katro! ‘home boys’, dst……. apa lagi yang lain yah? macetnya kaya malam minggu-an, apa orang ga sabar lagi nunggu malam minggu? sekedar melepas penat, cape, stres, atau sekedar ngupi-ngupi sambil ngobrol seputar yang licin-licin ini-itu.

Di TKP telah berkumpul pakar ini, ini, itu dan yang terkahir datangnya yang ini, jadi lah kita kopdar = kopi darat (padahal ga semua minum kopi hihiks dan juga thanks utk Lipton panas dari pakar ini) pertama buat saya bersama para pakar ini, sangat menyenangkan sambil minta masukan jurus-jurus dasar * berhubung saya newbie, kata pakar ini from ZERO to HERO, why not! , dunia persilatan blogger, setelah itu lanjut ke topik yang sedikit remang-remang tentang salah satu provider telekomunikasi terburuk yang memasang desahan, konon suara NIA RAHMADANI di sound capture-nya , apa ini semacam marketing mix atau ide gile atau semacam trend masa depan, he..he..yang jelas hampir saja pakar yang ini masuk infotainment seperti ahmad dani dan maia ahmad, karena istrinya menggugat cerai gara-gara mendengar desahan cewek bugilups desahan konon NIA RAHMADANI di sound capture handphonenya, ada…ada sajah provider telekomunikasi ini , apakah xl adalah provider telekomunikasi terburuk? sampai hari ini saya masih mikir kok bisa yah? kalo menurut anda gimana, mas, a’a, Bli?

10 thoughts on “Ketemu para Pakar, bukan mau makar!

  1. Ping-balik: Private Blog » Adventures of Brokencode™ | Download MP3 Gratis

  2. Ping-balik: Download MP3 Gratis | dharma-putra.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s