Tempat penyedia Free Hot spot di Kuta,

Infomasi menarik diambil dari tetangga sebelah, kalo kebetulan lagi nyari tempat untuk ber-brwosing ria bersama LP anda silahkan di coba mudah-mudahan berguna:

Adapun tempat tersebut adalah :

  1. Kuta gallerya central parkir di kantin, di sini menyediakan free browsing dengan lima channel yang mana setau saya channel yang paling bagus adalah “kuta gallery 2″
  2. Jalan kunti Restaurant Cafe chat, disini pengguna di perkenankan hanya dengan pemberian ID dan Password dari penyedia hotspot di Cafe Chat & Restaurant.
  3. Di seputaran Jalan Oberoi, disini banyak yang menyediakan free internet akan tetapi sama ID dan Password harus ada konfirmasi dari penyedia Hotspot.
  4. Pantai double six, yang mana disini ada tiga Restaurant yang menyediakan hotspot juga hotel di sekitar nya.
  5. Ramayanan mall gallery, sama system konfirmasi ID dan Password
  6. Mall Tiara Gatsu, disini menyediakan free internet dengan speed yang lumayan untuk menyecek email dan chatting ria.
  7. Mall Tiara Denpasar, sama dengan di Mall Tiara Gatsu.
  8. Centro Mall gallery jalan kartika plaza, anda bisa menikmati fasilitas hotspot di belakang areal cafe mall centro dengan konfirmasi ID dan Password terhadap penyedia hotspot.
  9. Kuta gallery simpang siur, system konfirmasi ID dan password dari penyedia Hotspot.
  10. Airport ngurah rai Tuban Bali
  11. Ada lagi yang lain silahkan di informasikan ……….mungkin di rumah anda? he..he..

 

10 thoughts on “Tempat penyedia Free Hot spot di Kuta,

  1. di orange bakery jl gatot subroto timur deket KFC. karena deket rumah, jd sering ke sana. hehe. bisa jadi jg di orange jl teuku umar jg ada. tp blm pernah nyoba.

    btw, lama nih bli gung ndak nulis buat balebengong.net. krm lg dong. :))

    hepi new year. moga makin banyak saja tamunya.

  2. just info
    free hot spot ada juga
    di The Globe Cafe & Internet
    Jln Raya Semer ,Krobokan
    speed na lumayan low
    klo ksni bepeluang berjumapa dengan saia
    wheheeheh 8-x

  3. Ada juga di:
    Joulla’s Restaurant
    Jl. Abimanyu (Dhyana Pura) 6XX
    Seminyak

    SOHO Restaurant
    Jalan Oberoi, ada di sepanjang Kompleks Restaurant Jalan Oberoi.

    Sebenarnya masih banyak penyedia layanan Free Hostspot. Tapi kebanyakan Restaurant yg agak elit. Maunya gratis hostspot, tp harga makanan yg tinggi. Mending pake StarOne ato CBN-XL

    Saya biasa manfaatin yang di Tiara Central Parkir atau di Orange Bakery tempatnya Mas Anton. Sekarang gak lagi semenjak pake StarOne dan CBN-XL

    But, infonya berguna sekali.
    Thanks

  4. Aku pernah coba juga di belakang Grand Sudirman, Panjer Denpasar BALI ada channel yg bisa di pakai tanpa ID dan Password, Kalau di dekat warnetnya pakai ID dan Password.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s