Apa benar sandra dewi bugil ????

Semakin aneh Heboh saja, setelah blogwalking di beberapa blog porno milik para pakar selang master or seleb blog seperti pakar selang dan pakar SEO ini pada rame berkisah kasih tentang sandra dewi artis sinetron top markotop yang cae’m dan seksinya emang minta ampun itu, saya ga menolak kok kalo jadi pacarnya temannya ( menghayal dikit ga papa kan bro?? *cengengesan mode on*), apa benar sandra dewi bugil ?, ada-ada saja, emang sampeyan pernah lihat atau dikirim ken photonya ?? ( kalo iya tulung dunk dishare sama sayah..he..he..) selidik punya selidik apa karena info disini sandra dewi yah….. Berita seperti ini emang nyebarnya kaya virus….ber..ber..sudah deh diamana-mana. Sesuatu yang berbau lendir erotic palagi yang membahas segita bermuda emang ga ada matinya, selama hidung ngadep kebawah selama itu akan tetap dan terus berburu inpoh ini , betul ga Juragan he..he.. * sambil geleng-geleng kepala* dari pada mikirin benar ga, sandra dewi bugil??? mendingan belajar bisnis online , terbukti sudah menghasilkan $$$ dan lagi “TREND” abiz tu liburan deh ke bali
note : Bisnis di internet memang tidak mudah, minimal anda harus punya website atau blog, nah..untuk itu anda bisa dapat kan DOMAIN GRATIS disini !! Gud Lak !

33 thoughts on “Apa benar sandra dewi bugil ????

  1. sebenarnya kami enggak perduli sandra dewi bugil, atau siapalah yang bugil. yah selamat dah hingga kami tertarik pengen tahu…salam kenal

  2. sebenarnya itu hanya editan orang2 iseng yg ga ada kerjaan, mungkin lagi kepingin liat artis yg top bugil gt (menghayal mode ON)πŸ˜€
    Gambarnya kelihatan banget bekas editan

  3. Wahahahaha … nih berita bener2 heboh, tapi gambarnya sendiri gak pernah muncul (kalo ada yg dapet link-nya, japri ya …?)πŸ˜‰

    * bukan fans-nya DeSan, cuma tamu nyasar karena penasaranπŸ™‚

  4. kenapa sih semua orang ribut !!!!
    sedang yang bersangkutan aja anteng – anteng aja.
    keknya sekarang menjadi suatu fenomena…
    artis baru atau artis lama yang udah mulai pudar yang pengen negtop lagi. bikin sensasi bahwa dia bugil ato ada video mesum. terus dia membantah.
    biarin ajalah……
    mau telanjang kek..
    mau mesum kek…
    Kita sebagai konsumen nikmati ajalah hehehehe
    ga usah heboh.

    ok
    CUma satu Kata NIKMATI AJA…..πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s