Sewa Mobil Murah Di Bali

Sewa mobil di Bali merupakan salah satu pilihan ” Kudu” selama liburan anda di Bali, kalau tidak cuman di Hotel, kolam renang, restaurant ….. “Boring” . Ada beberapa pilihan dalam Sewa Mobil di Bali : Self Drive, atau Plus Sopir . Nah beberapa pilihan Sewa mobil Murah di Bali sudah termasuk Insurance di bawah ini : DISCOUNT 10 %* , untuk sewa  mobil  3 hari > up !

* = disc. tidak berlaku untuk high season

  1. sewa_mobil_suzuki_jimny SUZUKI KATANA  

    Self Drive – Rp. 135.000 / 24 jam

    Plus Driver – Rp. 185.000/ 10 jam

  2. sewa_mobil_karimun SUZUKI KARIMUN 

    Self Drive – Rp 175.000/hari

    Plus Driver – Rp. 230.000/10 jam

  3. sewa_mobil_estilo SUZUKI KARIMUN-ESTILLO 

    Self Drive – Rp. 200.000/ hari

    Plus Driver – Rp. 250.000/10 jam

  4. sewa_mobil_xenia DAIHATSU XENIA  

    Self Drive – Rp. 225.000/hari

    Plus Driver – Rp. 270.000/10 jam

  5. sewa_mobil_avanza TOYOTA AVANZA 

    Self Drive – Rp 240.000/hari

    Plus Driver – Rp. 280.000/10 jam

  6. sewa_mobil_kijang_inova TOYOTA INOVA 

    Self Drive – Rp. 350.000/hari

    Plus Driver – Rp. 425.000/10 jam

  7. sewa_mobil_suzuki_apv TOYOTA KIJANG KAPSUL – APV  

    Self Drive – Rp. 250.000/hari

    Plus Driver – Rp. 280.000/10 jam

  8. sewa_mobil_honda-jazz HONDA JAZZ – MATIC Self Drive – Rp. 325.000/hari 

    Plus Driver – Rp. 375.000/10 jam 

  9. SEWA MOBIL PREGIO MURAH DI BALI !!! <—— Klik disini !

SEWA SEPEDA MOTOR ( 24 Jam)

  • Honda Supra Rp 45.000 ( 24 Jam)
  • Honda Tiger Rp 75.000 ( 24 jam)
  • Kimco Matic / Mio Rp 55.000 ( 24 jam)

Saya yakin dengan harga sewa mobil murah di bali dan sepeda motor ini , liburan anda akan lebih berkesan. Untuk pemesanan e-mail ke salamdaribali@yahoo.co.id  atau 0361-3688800 . Please Book in advance untuk memastikan mendapatkan mobil pilihannya, dan syaratnya juga ga ribet kok😀 ” SELAMAT LIBURAN “

Note : Untuk konfirmasi pembayaran silahkan cek INFO REKENING , Thanks

23 thoughts on “Sewa Mobil Murah Di Bali

  1. Ping-balik: Bunga Citra Lestari Bugil ?.. halo2x!! « Bali Is My Life

  2. Ping-balik: Liburan Sebentar Lagi !! « Bali Is My Life

  3. mau sewa yg karimun deh 2 dewasa 2 anak boleh kan ? sekitar tgl 27 sept nih brktnya.mungkin sewa mblnya hari berikutnya plus supir !!! btw harganya dah entok kah ?

  4. Mahal tuh, rental langganan saya aja kalau karimun 2004, 125rb, katana 2002, 100rb, apv x 2007 aja 175rb, avanza G 2004, 160 rb. kijang G 95, 125 rb.

  5. Mahal tuh, rental langganan saya aja kalau karimun 2004, 125rb, katana 2002, 100rb, apv x 2007 aja 175rb, avanza G 2004, 160 rb. kijang G 95, 125 rb. itu 24 jam lho alias seharian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s