Bali Seawalker

bali_seawalker

Bali seawalker memberikan pengalaman yang tak terlupakan, menjelajahi bawah laut bermain-main dengan ikan duyung sexy warna-warni, coral laut dan taman laut

Mau Coba petualangan yang seru dan menyenangkan di Bali ? Coba saja Bali Seawalker….

Dengan Menggunakan helm seawalker yang unik dan didesain khusus, memungkinkan kita bercengkerama menikmati kehidupan alam bawah laut yang menakjubkan dengan bernafas seperti layaknya di darat. Kalo liburan anda membosankan, COBA YANG INI ……….Bali Seawalker !!

Bali Seawalker Informasi, Lokasi pantai Sanur :

  • OPTION 1
    • Harga Paket Dewasa Rp 550.000
    • Harga Paket Anak-anak (9-11 th)  Rp 485.000
    • Termasuk :  Hotel transfer, air mineral, seawalker instruktur, penyelaman selama 30 menit, handuk dan fasilitas shower, makan siang dan tanggungan Asuransi max US$ 100.000
    • Harga ini hanya berlaku untuk wisatawan domestik atau pemegang kitas
  • OPTION 2
    • Harga Paket Dewasa Rp 475.000
    • Harga Paket Anak-anak (9-11 th)  Rp 407.000
    • Termasuk :   air mineral, seawalker instruktur, penyelaman selama 30 menit, handuk dan fasilitas shower dan tanggungan Asuransi max US$ 100.000
    • Harga ini hanya berlaku untuk wisatawan domestik atau pemegang kitas
    • Harga berlaku sampai 31 Agustus, 2011
  • Jadwal pejemputan akan di info via e-mail
    • Telp/ fax : 0361-461656 ( office Hour)
    • Telp. /sms : 0361-3688800  (24 jam)
    • E-mail : salamdaribali@yahoo.co.id
    • Info Rekening

      • BCA Acc. 6690168781 | A/N IGusti Ngurah Ketut Ardana
      • MANDIRI Acc. 145-00-0236760-1 | A/N IGusti Ngurah Ketut Ardana

Bali seawalker selain juga yang aktivitas ini, memberikan pengalaman yang tidak biasa, kalo tidak percaya buktikan sendiri…

25 thoughts on “Bali Seawalker

  1. hehehe mahal banget..

    tapi kalo mau punya uang!!!:
    BAGI KALIAN YANG TERTARIK BISNIS ONLINE DENGAN MODAL CUMAN RP60.000!!!!!!!

    GUA JANJI DAH 2 MINGGU UANG MENGALIR!!!!!
    ASALKAN ANDA MEMILIKI KOMITMEN!!!!

    INI BUKAN PENIPUAN!!!!!
    MONEY GUARRANTE 100%!!!!!!!

  2. Mau tanya pak, kalau anak umur 4 tahun apa boleh ikutan ya?karena disitu ditulisnya anak umur 9-11 th.

    Mohon infonya pak, Terima kasih

  3. bli…aku mau ikutan seawalker, tapi aku juga mau ikutan water sport yang lainnya..spt parasailing, jetsky dan banana boat, tapi aku bingung dgn waktunya…karena lokasi kan berbeda, satu di sanur dan yang lain ada di benoa….aku mau pada hari yang sama lo…karena waktunya mepet untuk pergi ketempat2 lainnya….bisa ndak?

  4. numpang nanya nih…harga segitu tuh per org? klo saya datang bareng or bule apa dihitung per org? bukannya per boat?

    trims

  5. Hhmm…
    AKu rencana besok Feb pertengahan mo ke bali…
    kaya`na asik nih seawalkernya… buat 2 org kn itu hrganya???
    Interest bgt Nihh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s