About Me

rahtut-poto.jpg

Halo.. Nama saya Ardana ‘BaliBuddy”. Saya orang bali dan juga seorang Tour Organizer di Bali, pesan saya bali akan bertambah indah jika anda bersama orang yang tahu dan memberikan informasi yang benar tentang bali, SELAMAT BERLIBUR!

note :

  1. Saya Juga Menyediakan Sewa Mobil Murah di Bali   dan paket hotel murah disini
  2. Hub. saya, telpun 0361-3688800 , e-mail : salamdaribali@yahoo.co.id . Suksma
  3. Cek website kami di sini http://www.wisata-bali.com
  4. untuk pertanyaan dan order mohon kirim ke email : salamdaribali@yahoo.co.id

98 thoughts on “About Me

  1. Mas buddy … website tentang liburan di Bali ini sangat bagus, nanti jika ada kenalan saya/boss yang ingin berlibur di Bali akan saya beritahu website ini.

  2. wah dapat kenalan nich.. ntar klu aku ke bali bisa ya di cari kan tempat mangkal paling keren… lam kenal bro

  3. Bli Ardana,

    mampir lagi dan lagi… Sebentar lagi saya akan ke Bali..
    Saya mau nyewa mobil nich hehehe..
    sampai jumpa di Bali ya Bli…

    Suksma,
    iRs@N

  4. Bli Ardana…
    Klo Sewa mobil nya 2 hari msh bisa discount lagi nih? hikhiks…🙂
    Saya & kel mau ke Bali tgl 3 s/d 7 Sep 2007…
    Binun nih…hbs sewa mobil mahal2 bgt…(bagi kantong saya loooh) …hehe

  5. bli Ardana, thanks ya buat blog na yg kakkoi ini. thanks bgt, krn blog na bli Ardana sangat membantu dlm penyelesaia tugas kuliah saya mengenai pariwisata di bali n tour guide na, ya secara ga lsg saya jg promosiin bli Ardana. he5x…
    sekali lagi terima kasih banyak..
    salam kenal…
    Nb: nanti kl saya ke bali pasti akan contact
    bli Ardana!!!!suerrr..

  6. salam kenal

    saya putu dari lombok, ingin ama teman di di website

    dan kalau ada mau kelombok langsung saja dari bali kelombok bisa naik kapal laut, bisa juga naik terbang.

  7. Halo Bli Ardana,
    Bulan November saya mau ke Bali selama 4 hari 3 malam di Legian. Saya mau nyetir sendiri tapi takut kecapekan n malah ngga’ bisa nikmati liburan. Saya pernah tinggal di Bali sekitar 3 tahun (1995) dan baru sekarang berencana ke Bali lagi dengan istri. Ada usulan engga dari Bli tempat-tempat yg menarik kalau saya mau liburan dengan Bli selama 2 hari full day dan berapa biayanya. Saya dan istri suka belanja (engga yg mahal), makan (yg halal) dan lihat pemandangan yang bagus. Tolong dibalas ke e-mail saya saja ya Bli.

    Salam kenal,
    Arief

  8. halo bli, lama ga kedengeran kabar eh ternyata punya website keren ga bilang2 :p

    paket tournya mantap bli!

    kalo dah punya web bgini, ga perlu lagi pasang banner. kmaren itu pasti mau ngerjain saya yak.. hahaha

    cheers!

  9. bli ardana..
    aq mo tny2 niy, ntar sekitar tgl 6 jan aq mo liburan ke bali,, mo tnya info bungalows yang budgetnya 250/malam yg dekat pantai kuta ada ga?? tlg infonya ya…tq

  10. @ indah : sama – sama mba, ditunggu di Bali
    @ arthana : semakin berisi semakin merendah he..he..
    @ Ady Gondronk : sing kenken bli, salam kenal…..* sambli ngupi-ngupi*
    @ kojaque : wah..namanya kueren mas! thanks atas supportnya.
    @ Gung De : Salam kenal juga Gung, bos ikan hias he..he..
    @ widarta : thanks sudah mampir, pasang iklan atu donk!
    @ mydriverinbali : sama-sama bli….
    @ Artana : Salam kenal juga broooo
    @ bmedia : ?????

  11. wah sory ….kok bisa nyasar sampe sini ya gw
    yah kadung………..salam kenal ya bli dari orang yang masih awam blog……….

    salam

  12. beeh bli Ardana…salam kenal gen! Paling ape ne? Gede, Made, Nyoman ape Ketut…hehehe…
    Lancar sing bisnise di Bali?! Nah mudah2an gen lancar..pang ngidaang nyemak buin tanah ane be kadong beline ajak Bule-bule-ne…😛

  13. Ping-balik: Kebun Binatang di Bali, pada malam hari « Bali Is My Life

  14. Hi Bli..wah saya jadi kangen Bali setelah liat blognya Bli..saya juga pernah parttime jadi tour leader…dan baru tiga kali bolak balik Bali bawa rombongan bersama travel agen saya..
    ya, profesi di bidang pariwisata memang menyenangkan..sangat menyenangkan malah…jalan dan dibayar lagi..hehe..

    salam kenal.
    Fickry_Canberra

  15. Ping-balik: Air Terjun Munduk « Bali Is My Life

  16. Ping-balik: Ini Bukan Situs Bugil! « Bali Is My Life

  17. Hi Bli’. Thx banget ya udah ditemenin kita ber 4 jalan2 di bali, dari tgl. 17 s/d 19 okt 08. Fun banget…… terutama acara shopingnya ;p n lihat sunset-nya. sayang ada beberapa orang yang datang bulan (hue he he he) jadi ya gak bisa masuk ke pura. anyway, kalo ada kesempatan ke bali lagi, kita pasti akan contact bli’ tuk temenin kita jalan-jalan lagi. cioaw……

  18. mas, mei 2008 saya 1 minggu keliling bali, tapi saya lebih ketempat tempat yang bali bangetnya..

    saya hanya sewa mobil buat 1 keluarg, dengan modal peta, muter, nyampe amlapura,amed,singaraja, pokoknya hampir separuh balilah..

    nah sekarang saya ingin membuat catatan perjalanan saya, tapi saya banyak yang lupa mengenai harga tiketing dan segala macamnya, apa mas bersedia membantu?? kalo bersedia bisa email saya. makasih. (arnodya@yahoo.co.id)

  19. Halo pak agung

    saya ari,kemarin yang sewa karimun estilo 2 hari.
    Terima kasih atas sewa mobilnya. Ayo bagi yang mau ke bali…hubungi aja pak agung….harganya saya pikir lebih murah dari yang lain….dan juga sopirnya ramah dan welcome.
    Saya kalo kebali pasti hubungi bapak lagi..

    saya sebarin buat temen2 saya yang mau ke bali

    terima kasih

  20. wah wah mantap ni Bli….,
    saya juga Orang Bali tapi belom pernah ke Bali…saya terlahir di Sulawesi dan hingga kini masih di Sulteng. Bila saya ada rejeki, waktu, dan kesempatan, saya berencana berlibur ke Bali…. Orang Tua saya lalu berasal dari Kab. Badung….
    Mudah-mudahan nanti Bli masih menyewakan mobil….🙂 jangan lupa diskon untuk saya… : he he he

  21. salam kenal ms,sy agen tiket di malang jatim.kalau saya ada rombongan ke bali bisa ngehubungi ms ya………..
    tapi harganya kasih yang murah dikit lah,maklum dijual lg.trims….

  22. mau tanya kalo paket ke night zoo di bali sekarang berapa ya? trus night zoo itu buka tiap hari ga disertai dengan fire dancenya juga tidak??maksud saya apa fire dance di night zoo itu ada tiap hari setiap malam?

  23. I am new to blog subscriptions and I am looking for an easy reader that is nice and organized that lets me view my blogs from my homepage or has a little scrollbox that is always up on the side of the computer screen. I started to use bloglines but it is really unorganized with all the blog names lined up on the side. Thanks a lot!.

  24. Kami berencana ke Bali, 15 Okt 12. Rencananya dari bandara, kami ingin napaktilas ke Kertagosa, Taman Ujung, Tirta Gangga, Puri Agung Karangasem, kemudian melanjutkan perjalanan ke Buleleng. Di sana menginap semalam di Pantai Lovina supaya keesokan harinya bisa melihat atraksi lumba-lumba. Nah, berikutnya melanjutkan wisata ke Buyan dan Mengwi, berakhir ke Jimbaran.
    Untuk mewujudkannya, sebaiknya penyewaan mobil macam apa yang kami pilih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s