Filed under Intermezo

Daftar Nama Pemeran serial Mahabharata ANTV

Serial heboh yang mebius penontonnya di indonesia. Saya yakin serial ini dapat di terima di semua kalangan, sehingga rating ANTV pun meroket.  Ceritanya lebih komplit dan detail, dari serial lain yang pernah ada serta dialognya padat bin cerdas. Pada penasaran “cast” atau pemain mahabharata di ANTV ? yang cantik, ganteng, serem pada numplek disini , … Baca lebih lanjut

Selamat atas Makeover-nya

Buat pondok iklan, salah satu situs Iklan Baris Gratis yang fenomenal . Selamat atas wajah barunya, tambah klimis aja “MakeOver” dimana nih ? Kepada Yth Bos Pondok Iklan, Seperti pepatah mengatakan , kalau ada sumur di ladang bolehlah  kita menumpang mandi, kalau ada space yang kosong, bolehlah kita numpang mejeng ………Selamat Bos !

Bali Experience

Bali Island is well known as Island of the God, Morning of the world and many more……all tribute to the people, beautiful nature, stunning white sandy beaches, unique culture and Traditions, this have attracted many visitor from all over the world from decade. Bali island located just 8 degree south of the equator, this island … Baca lebih lanjut

Main Bola Ping Pong

Malam ini main bola ping pong di hongkong sama kingkong, nyambung ga yah ???? saya sangat suka main ping pong ( koreksi bukan malam-malam…he..he..), masih taraf belajar sih….senangnya karena bisa ngobrol bareng sama sohib-sohib saya, manstab ! “TOPIK” ngobrolnya ngalor ngidul yang lagi panas-panasnya tentang lukick , siapa lukick ada yang tahu ??? jagonya main … Baca lebih lanjut

Sebuah Lagu tuk Anjing,

ANJING KINTAMANI LIRIK, Aku punya anjing kecil Kuberi nama Dogy Yang kudapat dari kawan Beli dari pulau bali Anjing-anjing tetangga jatuh hati Dogy senyumnya manis sekali Mereka coba tuk mendekati Dogy bilang, Jing… tunggu dulu Jing anjing anjing anjing kintamani Beli dari pulau bali Jing anjing anjing anjing kintamani Senyumnya manis sekali Anjing anjing jatuh … Baca lebih lanjut

Minggu Ceria di Bali

Hari minggu, Hari ini cuaca sangat cerah sangat cocok untuk pergi jalan-jalan sama doi maupun melakukan kegiatan out door lainnya atau sekedar kongkow-konkow sama teman sambil minum bir . Sudah punya rencanakah saudara hari ini ?….. kalo saya sendiri sih , milih duduk manis di depan kompi sayah browsing situs tentang bali tour dan mengunjungi … Baca lebih lanjut

Toilet Termahal Di Bali

Toilet termahal di Bali, kebelet ke kamar kecil di tempat wisata di Bali, cuman 1000 perak . Coba cek yang ini ! Hhmn…..ada-ada saja, kreatif dan inovatif = Uang

online earning, thanks kepada para master!

Akhirnya setelah sekian lama berusaha keras pendapatan dari dunia maya aka online earning akhirnya  datang juga, akhirnya telornya pecah bro ……. sungguh menggembirakan  walau nilainya ga seberapa di bandingkan para master yang memamerkan ceknya USD tiga digit atau lebih. cukup membesar semangat seorang newbie yang mau padam  setelah  parked di banned, ternyata semua orang bisa … Baca lebih lanjut

Sunrise, Betapa indahnya!

Sunrise, kadang kita terlalu sibuk atau pura-pura sibuk untuk yang satu ini, coba luangkan waktu anda untuk yang ini, ditanggung stres hilang dan yang paling mantap gratis boz, selamat mencoba!